BT13朝イチです!一昨日はかなり濃く線が出ましたが今日はかなり薄くなっ…
BT13朝イチです!
一昨日はかなり濃く線が出ましたが今日はかなり薄くなってます、、😭😭
化学流産の傾向でしょうか?😭💦
13にしては薄いですよね。泣
このくらいでも継続できますか、、?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
BT13で逆転してなくて化学流産なった方いるし継続できた方いるしこれからhcgが伸びるのを期待するしかないです😭
BT13朝イチです!
一昨日はかなり濃く線が出ましたが今日はかなり薄くなってます、、😭😭
化学流産の傾向でしょうか?😭💦
13にしては薄いですよね。泣
このくらいでも継続できますか、、?😭
はじめてのママリ🔰
BT13で逆転してなくて化学流産なった方いるし継続できた方いるしこれからhcgが伸びるのを期待するしかないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
第二子37週で3,150gです。 先生から大きい子だって言われてます。母体は身長154センチなんですが骨盤通るかな…自然分娩で産めるかな…(骨盤の大きさは慎重に比例すると見ました) 第一子は前日におしるしありで38週に2906g…
産休中の過ごし方 現在臨月の初マタ妊婦です 自分だけ暇だと罪悪感を感じたり、色々考えちゃってソワソワしちゃうタイプの人間なのでギリギリまで仕事してましたが、職場や助産師さんに臨月は休もう…とさすがに止められ…
切迫流産で安静中。 血が止める気配がありません。 4日前から出血が始まり、一昨日までは先生から そんなに深刻だと言われていなかったのですが 昨日、この子もう瀬戸際だから絶対に動かないでと 言われました。 その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭信じます😭😭
はじめてのママリ🔰
濃くなったとこから薄くなったなら化学流産の可能性高そうですが信じるしかないです😭判定日はまだですか?💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、。
判定日はBT7で70.5で陽性判定でした💦
次は来週胎嚢確認ですが絶望感じています😭落ち込んでも仕方ないですが😭😭
はじめてのママリ🔰
BT7で70って数値そんな悪くないですよね?🤔
濃かった時の写真はないですか?
はじめてのママリ🔰
BT7でも100超えてる方いて、そこまで高くないのかな?と思ってました😭
先生は良い数字って言ってましたが、、。
濃かった時の写真なくて😭終了線と同じぐらいでした💦
はじめてのママリ🔰
私BT7で79でしたが出産しましたよ!胎嚢確認BT17くらいですか??
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭😭
来週の火曜日で、ちょうど5w0dです!!それまで待ちきれません、、笑
はじめてのママリ🔰
今は4人目妊娠中で、それは3人目の時ですがありがとうございます笑
5wだと胎嚢見えますもんね!ソワソワしますよね😂
はじめてのママリ🔰
大先輩ですね🥺🫶🫶
4人目おめでとうございます😍
本当ドキドキです、、😭信じます😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんも無事に胎嚢見えますように!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭