コメント

mama
オムニウッティいいですよ!
ゴミ箱として使わなくなったら
収納や椅子としても使えます🥰

退会ユーザー
こんばんは😄
お子さんはすくすく成長されていますか?
ピジョンのステールが人気あるようです。
私の場合、ゴミ箱は100均のを使っていて、BOSのおむつが臭わない袋を使っています。値段は高めですが、本当に臭わないです、笑
-
まさみみ
こんばんは😃
最近無呼吸のときがあるみたいで一時期GCUでしたがNICUに戻ってしまいました😰早く落ち着いてもらいたいです💦
BOSの袋ってあるんですね✨見てみますね❗
ありがとうございます🙇- 4月10日
-
退会ユーザー
こんばんは!
コメント遅くなりました。
そうでしたか...呼吸の状態も落ち着いて一日でも早くお子さんと暮らせるといいですね。毎日、母乳を届けに病院にも通っているのでしょうか?くれぐれも体調には気を付けて下さいね😄
おむつ袋は西松屋だと200枚入りで1800円位だったと思います。離乳食始まるとうんちメチャクチャ臭いですが、臭わない袋に入れれば臭いませんよ、笑- 4月11日
-
まさみみ
こんばんは😃🌃
ありがとうございます。コロナのせいで面会2日に1回15分のみです💦寂しいですが仕方ないですよね…入院も長かったので今のうちに自分の体力回復頑張ります❗
西松屋にもあるんですね✨そんなに驚異的な袋があるんですね❗探してみますね😊- 4月11日

夏みかん。
私もオムニウッティ使っています。
サイズも色々あって私はLL(20L)のを買いました。
オムツ捨て以外の用途にも使えますし、蓋をしたときの耐荷重は150kgなので大人が座ったりもできます👏
肝心の臭いはBosという消臭袋もあわせて使っているので全く臭いません。
おすすめですー
-
まさみみ
ありがとうございます😊
BOSの袋ってそんなにいいんですね✨見てみますね❗- 4月10日

ᓚᘏᗢ
ゴミ箱なんていらないですよ!!
臭わない袋だけあればじゅーぶんです(´^ω^`)
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨すごい袋なんですね❗見てみますね🎵- 4月10日

さんまのひらき🐟
専用のオムツゴミ箱は結局開ける時に臭うのが嫌で、ふつうのバケツにBOSの袋いれてます!
全然臭いませんよ!
でも離乳食はじまるまではうんちも臭わないのでそのままポイでした!
-
まさみみ
ありがとうございます😊
BOSの袋凄いんですね✨私も使いたいと思います❗
離乳食まではうんちも臭わないんですね🙌- 4月10日
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨見てみますね❗