コメント

ちゃーこ
水分をこまめにあげるのと、冷えピタがあれば脇にはってあげてください!
夜中は熱があがってもぐっすり眠っていれば大丈夫だと思います!
ちゃーこ
水分をこまめにあげるのと、冷えピタがあれば脇にはってあげてください!
夜中は熱があがってもぐっすり眠っていれば大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で1歳になるのですが、ミルクの量が少しづつ減りましたが離乳食に食べムラがあります。 フォローアップミルクにしようか悩んでいるのですが、どう思いますか? 完ミですが、ミルクが好きみたいで… なかなかミルクや…
母親が子どもから離れて一泊することについて。 先日、友人と集まった時に「一人で過ごす時間はあるか」という話題になりました。 私以外の2人は、それぞれ「旦那に子供を預けて一人で出かける時間がたくさんある」「旦…
食事中に下品なことを言う3歳 特に朝なんですが、食事中にうんちとかゲロの話をして、それをやんわりと注意すると「もうご飯いらない!ポイする!」と怒り出します。 で、それなら食べなくていいと伝えて片付けようとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑞
ありがとうございます😭
案の定夜熱出したので脇に貼ってあげたら朝には下がってました!
ちゃーこ
熱が下がってよかったです!✨熱高いのはほんとに心配ですよね😭💦
わたしの娘も生後2ヶ月のとき40度まで上がったときは生きた心地がしなかったです😨
瑞
夜になるとまた上がりそうで怖いです😨
2ヶ月で40度は大変でしたね😭