ファッション・コスメ マツエクを辞めます!自然に取れるの待つんですが、その間、ビューラーを… マツエクを辞めます! 自然に取れるの待つんですが、 その間、ビューラーを使用しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り マツエク 夫 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おもち マツエクがついている状態でビューラーはやめた方がいいと思います! マツエクが折れて変な癖着くと思いますよ💦早く取りたければオイルクレンジングとか使えば取れやすいと思いますよ😊 4月10日 ミミ ありがとうございます😊 もう少しとれたらやってみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
もう少しとれたらやってみます!