家族・旦那 半年前に受けたモラハラからずーっと自分の中で溝があり、優しくされて… 半年前に受けたモラハラからずーっと自分の中で溝があり、優しくされても不信感が拭えません。主人はすっかり許されたと思いマイホームの話や二人目の話をしてきますがはっきり今は考えられないと言いました。主人はいつまでもそんな気持ちでいる人と生活したく無いと言ってきました。 私は時間と共にマシになっていくように頑張りたいと思っています。もう少し時間をくれてもいいのになぁとまた不満が出てしまいます。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 生活 モラハラ 二人目 マイホーム 主人 a(6歳) コメント チュロ どんなモラハラだったのか気になりました。それにもよるけど傷つけといて旦那さん、逆ギレですね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント