※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっつ
家族・旦那

もう泣くしかないです5月5日の結婚式が延期になったのは仕方ないです誰…

もう泣くしかないです
5月5日の結婚式が延期になったのは仕方ないです
誰も悪くないし、延期するのも旦那と決めたことだから
前撮りは予定通り4月20日の予定でしたが、今日、旦那に連絡があり5月17日まで式場自体休業にするとのことでした。
前撮りはやりたいなら対応しますとのことだったようですが、旦那が私への連絡も何もなしに延期をきめてました。
仕事から帰ってきてからさらっと言われました。
休業するなら仕方ないけど、せめて前撮りは希望の時期にやりたかったし、延期と言ってもいきなり言われるのと、相談して決めるのとでは訳が違う。
桜の咲く時期にやりたかったのにできない悔しさと何も言われずいきなり前撮り延期って言われる怒り。
もう泣くしかないわ。せめて演技を決める前に連絡して欲しかった。

コメント

みーーーーー

何もなしで勝手に延期は辛いですよね💦
私も同じ立場だったら旦那に怒ります!この時期だから仕方ないとはいえ勝手に延期にしたことにモヤモヤですよね💦
連絡さえくれてたらこんなにモヤモしてなかったですよね。

• ななっつ

ななっつ

せめて連絡して欲しかったです😭

• 4月10日
  • みーーーーー

みーーーーー

そーですよね💦
    2人のことなのに連絡なかったのは辛すぎますよね💦

• 4月10日
  • ななっつ

ななっつ

飲み会の延期とは訳が違うじゃないですか😭もー笑

• 4月10日
  • みーーーーー

みーーーーー

そーですよね!
    飲み会ならまーいつでもできるやんって終わりますけど、前撮りは訳が違いすぎますもん!

• 4月10日
のん

ほんとに結婚式あげる方、大変ですよね😢私の友達は150万が消えるそうです。キャンセル料らしいです😫その子は結婚して、長い期間、貯めてきたお金がなくなり、そのお金がなくなることでもう2度と結婚式をあげることができないだろうとのことでした。
みんな結婚式予定してた方可哀想すぎます😢

• ななっつ

ななっつ

こんな状況でのキャンセル、延期にお金とるのひどいですよね!
    誰も悪くないのに。

• 4月10日
ひよこ豆

それは辛いですね😭💦💦前撮り今から延期をキャンセルすることはできませんか?
それか、それはそれで不安もあると思うので、もう開き直って1年延期して来年の4月にするとか…💦💦
本当に、今この瞬間に辛い想いをしてる人が世界中にいると思うと、何とも言えない気持ちになります…😢
早くコロナ終息して、素敵な結婚式が挙げられますように😣‼️‼️‼️

• ななっつ

ななっつ

もう諦めました😭
    紅葉の時期でも狙ってみます🍁
    ほんとコロナくそやろうです。
    ありがとうございます!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

やるやらないは別として、2人にとって大切な事なのでそこは一言相談して欲しかったですね😣

結婚式が延期になってしまったのも本当に辛い事だと思います。
世間では、今は結婚式は延期して当たり前などと軽く扱われるコメントも多く見かけますが、ご本人はそんなに簡単に割り切れないと思います。
人生の大切なイベントであり、そのためにお金も時間もかけてきて…
延期すれば今後の予定も変わってきますもんね😣
そんな中周りの人達の事を思って延期されたのは立派です!
招待客も皆、コロナが終息したらお祝いしたいという気持ちがさらに強まったと思いますよ✨
早く世の中が落ち着いて、素敵な写真と最高の結婚式を挙げられる事を願ってます!

• ななっつ

ななっつ

せめて延期になるみたいだけど?って一言欲しかったです😭
    飲み会の延期じゃないんだから!笑

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

一言ほしいですね😭
でもななっつさんの健康を第一に考えてくれたのではないでしょうか?☺️気遣いは足りなかったかもしれませんが、奥様を守る決断をできる人が夫だというのは頼もしいと思いますよ✨

• ななっつ

ななっつ

素敵な考えですね!
    ひねくれてばっかりでしたが、そう考えたらいい旦那です!
    ありがとうございます😊

• 4月10日