コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは竹脇まりなさんのYouTubeみて必死に体動かしてました🤣🤣
ママリ🔰
ブルガリアヨーグルトを毎週ひとパック食べると腸内環境が整います。
-
ママリ🔰
1パック分を分けて
毎日食べる感じですか?- 19時間前
-
ママリ🔰
私はプレーンヨーグルトが嫌いなので朝昼晩と必ず毎食後にパクパク食べてます。出てくるあの液「ホエー」もしっかり飲みます(´・ω・) かなり便通が良くなるので我慢して食べてます。
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
食事制限(食事改善)は当たり前にやって、プラスでピラティスやって痩せた友達は本当に綺麗になってました👏
10キロ痩せたと言ってたけどピラティスってボディメイクも含んでるので本当に身体のラインが綺麗で10キロ以上痩せたように見えました👏
-
ママリ🔰
食事制限って食べすぎないとか置き換えとか栄養のこと考えない素人のやり方で大丈夫なんでしょうか…?
ピラティスとか行けたらいいんですが…
週一では意味ないですよね- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
まずは野菜ファーストで食べるって言ってましたよ😊
置き換えはリバウンドするから絶対しなくて、食べる順番や食べる物を意識したと!
YouTubeで宅トレ ピラティスって調べたら出てくるのでやってみて下さい🫣✨- 16時間前
ママリ
仕事と育児でジムとか行けないけど…10キロ以上減らしたくて、お友達にすすめられてまずファスティングしました😅
ファスティングと食事改善と軽い宅トレを始めて3ヵ月で5キロくらい減りました😅
まだまだですが…
インスタで出てくる寝ながらできる〜とかの動画をやったり、腸活レシピで頑張ってます😱
ママリ🔰
やっぱり体動かすのが基本ですよね…!