退会ユーザー
片付けるよりも速やかに捨てるほうが早いと思います!
整理整頓が苦手って言ってる方の過半数は苦手なのではなくてものが多い影響だと本で見ました!
私も息子が歩く前に家にあるもの3分の1を捨てました

ぐりこ
わかります〜😢片付けが苦手で実家暮らしの時に母親に「お金払うから部屋片付けて」真剣に言いました🤣「そんな汚いお金要らない」言われたです🤣💦💦
持ち物は断捨離してます定期的に。
ただ、出したものを元に戻すのが出来ません😭😭笑(笑えないです💦)
退会ユーザー
片付けるよりも速やかに捨てるほうが早いと思います!
整理整頓が苦手って言ってる方の過半数は苦手なのではなくてものが多い影響だと本で見ました!
私も息子が歩く前に家にあるもの3分の1を捨てました
ぐりこ
わかります〜😢片付けが苦手で実家暮らしの時に母親に「お金払うから部屋片付けて」真剣に言いました🤣「そんな汚いお金要らない」言われたです🤣💦💦
持ち物は断捨離してます定期的に。
ただ、出したものを元に戻すのが出来ません😭😭笑(笑えないです💦)
「寝返り」に関する質問
頭頂部にたんこぶのような固い膨らみがあるのに気がつきました 特にぶつけた覚えはないのですが、昨日辺りから寝返りしだして気付いたらうつ伏せで遊んでるのでもしかしたらその時に打った可能もあるかもしれません 特に…
これって睡眠退行ですか👀? 4ヶ月後半までは🍼後セルフで寝て朝まで寝てくれてましたがここ2週間は 寝返りして泣いて起きてしまうようになり ベビーベッドで寝かせてましたが大変なので添い寝に変えました! やはり1時間ご…
寝返りがえりできません。。 7ヶ月男の子です。5ヶ月になった頃に寝返りできるようになったのですが、未だに寝返りがえりできません💦腕をピンと突っ張ってしんどくなって後ろにずり下がりながらギャン泣きします。大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント