退会ユーザー
片付けるよりも速やかに捨てるほうが早いと思います!
整理整頓が苦手って言ってる方の過半数は苦手なのではなくてものが多い影響だと本で見ました!
私も息子が歩く前に家にあるもの3分の1を捨てました

ぐりこ
わかります〜😢片付けが苦手で実家暮らしの時に母親に「お金払うから部屋片付けて」真剣に言いました🤣「そんな汚いお金要らない」言われたです🤣💦💦
持ち物は断捨離してます定期的に。
ただ、出したものを元に戻すのが出来ません😭😭笑(笑えないです💦)
退会ユーザー
片付けるよりも速やかに捨てるほうが早いと思います!
整理整頓が苦手って言ってる方の過半数は苦手なのではなくてものが多い影響だと本で見ました!
私も息子が歩く前に家にあるもの3分の1を捨てました
ぐりこ
わかります〜😢片付けが苦手で実家暮らしの時に母親に「お金払うから部屋片付けて」真剣に言いました🤣「そんな汚いお金要らない」言われたです🤣💦💦
持ち物は断捨離してます定期的に。
ただ、出したものを元に戻すのが出来ません😭😭笑(笑えないです💦)
「寝返り」に関する質問
ベビーモニターって必要でしょうか? 下記の状況で必要かどうか、♡で教えてください🙏 ・生後4か月(もうすぐ寝返りしそう) ・2LDKのワンフロアマンション ・寝室はリビングの隣(👶🏻はベビーベッド) ・20時頃👶🏻就寝、大人は…
寝てる時の反り返りについて 5ヶ月の子がいます🙇🏻♀️ 最近寝てる時の反り返りがすごいです。 上から撮った写真なのですが…こうなってる場合 みなさんだったら直してあげますか😓? 日常で寝返りはコロコロしてますが、こ…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント