※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

質問では無く申し訳ないですこの場をお借りして、みなさんにお願いがあ…

質問では無く申し訳ないです
この場をお借りして、みなさんにお願いがあります

緊急事態宣言に該当する地域に住んでおります

息子は、産まれた時から入院生活を余儀なくされており、この度の緊急事態宣言を受けて、息子が居る病棟も面会禁止となりました

どのご家庭も、今は我慢の時です
多くのご家庭が、子どもさんを外で好きに遊ばせてやる事も出来ず、親も子もストレスを感じていらっしゃると思います

私もまた、息子に会えない日々を、どうか息子が無事であるようにと祈りながら、今はじっと耐えるしかありません

私に言われるまでも無く、自粛されている方が大半かとは思いますが、残念な方がいるのも事実です

考え方が違う方に、注意喚起するだけ労力の無駄かもしれません
それでも、今はただ、じっとしていて欲しいのです
力を貸してください
みんなで耐え抜きましょう

息子に会いたい…
息子に無事で居て欲しい…
その気持ちだけで、お願いしております

多くの方の我慢と、私達家族の我慢が、1日も早く実る事を、切に願います

コメント

お辛い状況の中投稿していただきありがとうございます。
私も微力ながら注意喚起など、できることはやっていこうと思っています。
みかんさんと息子さんが一刻も早く再開できますように。
早くコロナが収束しますように。

• みかん

みかん

泣いたってどうにかなるもんじゃない…と思いながらも、心配と淋しさで胸が締め付けられます
    もーまなさんも、沢山の我慢をされてるでしょうに…
    優しいお言葉に、また涙です
    本当にありがとうございます

• 4月10日