産婦人科・小児科 一週間前から鼻水が出続けてます。昨日から咳も少ししてます😣耳も痒そう… 一週間前から鼻水が出続けてます。 昨日から咳も少ししてます😣 耳も痒そうで耳の中に指入れたりしてます😣 熱もなく食欲もあり元気はあります。 元気があっても病院は連れて行った方いいでしょうか? コロナ怖くて行くの迷ってます😣 もし行く場合は耳鼻科と小児科 どちらの方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 TNK(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みー 耳の中に手を入れてるのは気になりますね😅 うちは下の子がよく鼻水と耳を触ってたので受診したら中耳炎でした😅 私なら耳鼻科に行きますかねー😅 4月10日 TNK 気になりますよね😣 やはり耳鼻科ですかね🙂 明日耳鼻科行ってみます😣 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
気になりますよね😣
やはり耳鼻科ですかね🙂
明日耳鼻科行ってみます😣