コメント

退会ユーザー
うちも主人は会社員で、義実家が農家なので、手伝いに行ってます💦
行ってほしくないですが、力仕事など若い力が必要なことを手伝いに行ってるので、行くなとは言わないけど、行く回数を減らして欲しいとは言いました😅
退会ユーザー
うちも主人は会社員で、義実家が農家なので、手伝いに行ってます💦
行ってほしくないですが、力仕事など若い力が必要なことを手伝いに行ってるので、行くなとは言わないけど、行く回数を減らして欲しいとは言いました😅
「親」に関する質問
小1の娘(ASD 知的なし)が支援級に入ったのですが、ここ最近、特定の同級生の男の子と毎日トラブルになっているようです。 担任の先生からの説明では、勝ち負けがある遊びで勝つことにこだわりがある娘が癇癪を起こし、…
この時間に小学校1年生の娘が熱を出して38.1現在あります。母親の勘なのか目が覚めふとおでこに手を当てたら熱がありましたびっくりです。 今日小学校休ませるべきですか? 仕事も休みずらいし行かせたいけど皆さんなら…
人のご飯が凄く美味しく感じる😭 特に母の。 久々食べたら安心した。 外食のご飯と違うんだなー。 自分の親は、、、と中、高校生時代思ってたけど 結婚して感じた。 めちゃくちゃ普通で良い親だって。 孫をみてくれる訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
moon
やっぱりそうですよね😅
もう本当コロナ嫌ですねー💦
私も、行く回数減らして欲しいと伝えてみます!
ありがとうございます😊