コメント
退会ユーザー
うちも主人は会社員で、義実家が農家なので、手伝いに行ってます💦
行ってほしくないですが、力仕事など若い力が必要なことを手伝いに行ってるので、行くなとは言わないけど、行く回数を減らして欲しいとは言いました😅
退会ユーザー
うちも主人は会社員で、義実家が農家なので、手伝いに行ってます💦
行ってほしくないですが、力仕事など若い力が必要なことを手伝いに行ってるので、行くなとは言わないけど、行く回数を減らして欲しいとは言いました😅
「主人」に関する質問
ご主人に転職を勧めたことのある方いますか? 26歳夫婦です。 20歳頃から今の会社(夫の父も同じ会社勤め)で働いているのですが、お給料に伸び代がない為転職して欲しいです。 今のお給料で十分!同世代よりもらってると…
入園してみたものの登園しづらく転園された方いますか?? カリキュラムや雰囲気に惹かれて入園しましたが 片道3キロの道のりで 主人も送迎に協力的でなく少し疲れてしまいました。
2人目不妊治療中の方にご意見聞きたいです! 今周期、凍結胚を移植するため今日卵胞チェックに行くつもりです。 しかし一昨日から主人が38.8度の熱が出て 娘も昨日の夜から熱が出ています。 私はまだ今の所、喉の痛みは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
やっぱりそうですよね😅
もう本当コロナ嫌ですねー💦
私も、行く回数減らして欲しいと伝えてみます!
ありがとうございます😊