※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おっぱい飲んだ後に、乳首を触りながらじゃないと寝ない息子....こんな…

おっぱい飲んだ後に、
乳首を触りながらじゃないと寝ない息子....こんな子いるの??🤣😅断乳しようかと思ってたのに、どんどん執着が強くなる....💦

コメント

ちぃちゃん

1歳超えるとおっぱいに執着してなかなか辞められなくなるって聞きます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、、、そうですよねΣ(-᷅_-᷄๑)分かってはいるんですが、、なかなか踏ん切りがつかずだらだら1歳2ヶ月になってしまいました😢

• 4月10日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうだったんですね💦
    うちは2人目も考えてたので11ヶ月でスパッとやめました😊
    友達はおっぱいにアンパンマンの顔書いて見せて、ビビらせてやめさせてました😂

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパッとやめれる決意すごいです🥺
    アンパンマンの顔😍‼️なるほど🧐びびらせるっていう作戦もあるのですね!!

• 4月10日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

今日で最後にしようかなーと思ってた日に思いっきり乳首噛まれたので、二度とやらん‼️って決めました😂笑
    アンパンマン結構効果あるみたいなのでやってみてください😂

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首噛まれるのほんと痛いですよね😢😅💦
    ...2度とやらん‼️🤣最高です👍💓
    アンパンマンやってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤありがとうございました😌😌

• 4月10日
なっち

一歳で卒乳はしましたが
いまだに寝る前や、ぼーっとTV見てる時とかにも、おっぱい触ってきてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(*⁰▿⁰*)❗️いつまで触ってくるんですかね❓🤣♡

• 4月10日
  • なっち

なっち

下の子産まれたら、また変わるんかなー?と、思ったりしてます🧐

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しでおにぃさんになるのですね💡😍
    甘えんぼさんががんばって自立知るところ想像したら微笑ましいです😌

• 4月10日