妊娠・出産 袋井市のふくろいマタニティーに通院してる方、過去に通院してた方で妊… 袋井市のふくろいマタニティーに 通院してる方、過去に通院してた方で 妊娠中 妊娠糖尿病になられた方いますか? 今回中期検査で 疑いがあり 次回精密検査をするのですが 妊娠糖尿病になったら ふくろいマタニティーで 出産はできるのでしょうか? 出産までに 治された方いますか? よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り マタニティ 妊娠糖尿病 妊娠中 出産 袋井市 ☺︎ コメント y ふくろいマタニティクリニックの系列の 草薙マタニティクリニックで出産した友達は 後期に妊娠糖尿病になりましたが出産してました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント