※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、引きこもり何日目ですか?外出を控えていますが、不安になっています。皆さんはどうしていますか?

皆さん引きこもり何日目ですか?
買い物も旦那に行ってもらってるので、息子と二人全く外に出てません。
ベランダにでるぐらい…
緊急事態宣言が出ている地域で本当滅入っちゃいます…
ビクビクして外出るくらいならとずーっとお家にいるのですが、これでいいのか悩んじゃいます。

皆さんどんな感じですか?

コメント

保育園を休ませている息子を疲れさせるために散歩には出てますが、外に出てる人が本当に多いです。
特にお年寄り。。

もふもふわんこず

妊娠後期にちょうどインフル流行ってたので、年明けから引きこもってます😂笑
やっと外に出れると思いきやコロナで週一のスーパーですら行けなくなってきたので疲れてきました😓
でも、何かあったら後悔しかしないので出ない方が良いですよね😣家にいるのが今は一番いいと思います🙂

☆S&S☆

緊急事態宣言が出た8日から完璧引きこもりました!
同じくベランダに出るぐらいです😂
子供がまだ歩けないので室内でなんとか過ごせてます笑
けど暇すぎてワイドショーずっと見てネット見て…人としてやばいです笑

つき

散歩は2〜3日に一回15〜30分程度です💦
買い物はなるべく連れて行きたくないので、夜寝かしつけが終わってから一人で行き、一週間分をまとめ買いしています。

私自身は家に居るが好きなので苦になりませんが、子供のことを思うと…。
こんなに引きこもっててストレス溜まってるだろうなぁ大丈夫かな…
もっと外で身体動かす方が健康に良いよなぁ…
とモヤモヤします😅

テレビはコロナ関連ばかりで不安を煽られるからつけたくないし、本当に一日でも早く終息が見えてくることを願ってます。