コメント
ママリ
公園は行かないようにしてます😉 家の周り散歩はしています(^o^;)
ree
国のヌルい体制はどうにかなりませんかね。
宣言出してるのに休業は待ったとか‥、私は宣言出てない関東在住ですが公園連れていってないし外食もいってないし子供の幼稚園もお休みさせてますよ💡
国がガチガチの体制しないから不安で自分達で予防しないといけませんよね。
-
🙊
本当にぬるいです!
本当に落ち着かせたいなら、
今のままでは
ダメですよね。
子どもいると
本当に不安です💦- 4月10日
退会ユーザー
日本ヤバいですよね…
もっともっと感染者や死者が増えないとわからないんでしょうか😵
私も公園も行ってません。
-
🙊
コロナ落ち着くのかなと⁉️と思っちゃいますよね😭
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
1月下旬から、数えるほどしか外出てません!最低限の買い物のみです。
公園も数回…
混んでますよね、公園…
意味ないなーと思います。
-
🙊
公園なら大丈夫って思ってるんでしょうけど、
みんなが我慢しないと
意味ないですよね😭- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
中国に住んでるんですけど…(2月中旬から日本に一時帰国してます)
中国人の方が本当に家でおとなしくしてましたよ(笑)
外にだーれもいなかったです🤣マンション敷地内も住人しか入れないし、敷地内から出るにも身分証見せて熱測って記録された紙を渡されて、それがないと帰っても家に入れません。車で入るならトランクまで開けて他の人いないか見られて、夜間は何人たりとも敷地から出られなかったり🤭
今の公園は、かなりの密度です💦実家の目の前が公園なんですが、普段は全くいないのに、最近は小さな砂場に五組くらいいたり…
まだ、個人できてるならわかりますが、ママ友と約束してたりしてるとひきますね💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
家の近くの公園誰もいないので除菌シート持ってお散歩行ってます✨すぐ帰りますが笑
-
🙊
遊具とかいろんな人触ってますもんね😭
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
公園行ってません💦
ですが、
家から一番近い公園に
未だにたくさん人がいます。何なら普通に5人とかのママ友集団も💦
子供たちも遊具で遊んでいてゾッとしますね。なんでこんな状況なのに我慢出来ないのか不思議です。子供を守れるのは親しかいないに。
-
🙊
妊娠中だから
余計不安ですよね😭
こっちもママさん、
ベンチに座りながら
お話してますよ。
みんなが我慢しないと
意味ないよと思って
モヤモヤしてます。- 4月10日
あーにゃん
千葉県の外房に住んでますが、家にずっと居ても子供の体力とかも心配になるので山に山菜採りに行ったりして身体動かしてます!
公園とかは、人が居るので行きませんが車で通ると結構な人達が居てビックリしてます…
SARSの時は、約8ヶ月で終息しましたが今回はどーなる事やら…
🙊
公園、毎日すごい人なんです💦
コロナはおさまらないなと毎日思ってます💦