※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

スタバで働いている方、幼稚園児がいても働けるかどうか、土日祝休み希望で大型連休も取りにくい場合は難しいかもしれません。新店舗のオープニングについての詳細は電話で確認が必要です。

スタバで働いてる方or働いていた方、幼稚園に通う子供がいても働けますか?
土日祝休み希望で、大型連休もあんまり入れないとなると、やはり難しいですか?
お店によって違うと思いますが、新店舗のオープニングなので、電話で聞けなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバではないてますが(同じ様なチェーン店です)、サービス業は土日祝こそ人が欲しいので、難しいと思います💦
ちなみに平日のみの条件で働いていた方居ましたが、結局周りから不満が出たり、休む人が居ると土日でもシフト変われないかと聞かれたりします😅

ままり

スタバで働いていましたが、ママさんいましたが、中学生とかのお子さんでしたね。

スタバはかなり人気です。新店舗となるとかなり倍率が😅
そして、熱出してとかで帰ります!となってしまうママよりも学生だったりフリーターの方の方がやっぱり採用されやすいかと😱