mama
こんにちは。私は子宮外妊娠しました。怖がらせるつもりはありませんが私の場合右股関節痛み、出血、腰痛でした!何か体に変化があれば1週間待たず病院に連絡なさってくださいね!
mama
こんにちは。私は子宮外妊娠しました。怖がらせるつもりはありませんが私の場合右股関節痛み、出血、腰痛でした!何か体に変化があれば1週間待たず病院に連絡なさってくださいね!
「胎嚢」に関する質問
昨日5w2dで胎嚢確認行ってきて、胎嚢は約11mmで見えてホッとしたのですが、よく考えたら卵黄嚢が見えてなくて、、、先生からは特に何も言われなかったのですが、娘の時は5w4dで卵黄嚢までみえたので不安になってしまいま…
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
胎嚢確認もまだなのですが、心拍1回、2回目、その後も9週、12週の壁、安定期、まだまだで気が滅入ります😖 流産の投稿も沢山目に入り、こんなに多いなら自分も…と考えてしまいます💦 同じような方いませんか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント