妊娠・出産 昨日6w2dで胎嚢確認に行きましたが、確認できず、6wにしては内膜が薄い… 昨日6w2dで胎嚢確認に行きましたが、確認できず、 6wにしては内膜が薄いし出血してるので、流産か子宮外妊娠の可能性があると言われました。 採血の結果が来週出ますが、今日になって股関節痛があったり、椅子に座るとツーンとくる感じがあったりして怯えています。 内膜が薄いので正常妊娠の可能性はほぼないとは覚悟していますが、子宮外妊娠だったらと思うと怖くてたまりません。。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 妊娠6週目 6w2d 子宮外妊娠 流産 椅子 胎嚢 HAL(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mama こんにちは。私は子宮外妊娠しました。怖がらせるつもりはありませんが私の場合右股関節痛み、出血、腰痛でした!何か体に変化があれば1週間待たず病院に連絡なさってくださいね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント