子育て・グッズ 抱っこ紐2人目でエルゴベビーに買い換えたのですが子供の足がどう抱き直… 抱っこ紐2人目でエルゴベビーに買い換えたのですが子供の足がどう抱き直しても左右対象に出ません。 必ずどっちかの足が長く、出ていてどうやら体が真っ直ぐになっておらず曲がってるからみたいですが なんど抱き直して肩紐かける前に真っ直ぐにしても片足がやや奥に引っ込んでしまっています。 形としてはちゃんとM字になってると思うのですが… 何が原因なんでしょう?? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 体 2人目 🧸4M1R(5歳4ヶ月, 7歳) コメント s.o お股の位置調整のマジックテープの位置が関係しているのではないでしょうか?? 4月10日 🧸4M1R それって月齢によって貼る位置を変えるやつですよね?? わたしのエルゴにはそれがないやつなんです 4月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
それって月齢によって貼る位置を変えるやつですよね??
わたしのエルゴにはそれがないやつなんです