hm(29)
私は一人目の時は1ヶ月間は円座がなけらば座れないし立てない状態でした😵💦

グリンピース
私は痛み止めずっと貰ってました😭
出産してからまるまる1ヶ月半くらいは円座がないと座れなかったです🥶

ままり
私も奥まで裂けてちゃんと座れるようになったのは1ヶ月くらいたってからでした!今もまだたまにピリッと痛みます💦でもあまり痛かったら見てもらった方がいいかもです!膿んだりバイ菌入ったりしてる可能性もあるみたいです💦

♡
奥まで裂けてるから
痛いのだと思います😅
5回のお産で毎回切ってて、
今回8日にお産した時切りましたが
今日少しだったのでもう今は痛みないです🌸
1人目の時とかは、
確か2週間くらい痛かった気がしますね💦

はじめてのママリ🔰
なんでしょう、裂け方や縫い方にもよるのかな😥私も赤ちゃんがでかくて産道まで裂傷してしまったのですが抜糸しなくていいやつで、退院する頃には大丈夫だった気がします、というより腰痛のほうが勝ってたからかもしれません💦
あまり続くようなら一度産院に相談してもいいと思いますよ💦

チンアナゴさん
私も上の子の時は中も裂け、お尻まで裂け、裂傷4でした😂動いたら、腸が出る可能性があるから気をつけて!!と言われましたΣ(´Д`;)
長いこと痛かったです(><)
1ヶ月半~2ヶ月くらいは円座いりました!!
痛み止めもらってましたよ!!

とんとん
半月ほど経ちましたが、もう痛みないです😊が、抱っこで1時間座ってたりすると痛くなるので…たまに痛み止め飲んでます😥💦
コメント