妊娠・出産 先ほど出産しました!後陣痛が痛すぎてビックリしてるのですが痛みがマシ… 先ほど出産しました! 後陣痛が痛すぎてビックリしてるのですが 痛みがマシになる体勢や方法とかありませんか😭? 薬は朝にでも相談してみるつもりではありますが できたら薬なしで過ごしたいなと思ってます。 最終更新:56分前 お気に入り 1 後陣痛 体 出産しました △△△(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます👶🏼どうしても耐えられない時はロキソニン飲んでましたが基本ホッカイロで温めてました!すこしはマシになりましたよ😳 1時間前 △△△ ありがとうございます😆 ホッカイロ!生理痛と同じ療法ですね✨主人に買ってきてもらいます! 57分前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
ありがとうございます😆
ホッカイロ!生理痛と同じ療法ですね✨主人に買ってきてもらいます!