妊娠・出産 子宮口が柔らかくなったのは、元に戻らないですか?もともと張りが多く切… 子宮口が柔らかくなったのは、元に戻らないですか? もともと張りが多く切迫と言われ安静にしていたのですが、今日の検診で子宮口が少し柔らかくなっていると言われました💦子宮頸管は3.1cm程あるので大丈夫です。 子宮口は、子宮頸管のようにとにかく安静にしていれば戻るのでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 子宮口 夫 検診 ひま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子宮口は元に戻らないと思います🤔 4月10日 ひま ありがとうございます! そうなんですね💦 そしたら、これ以上進行させないようにとにかく安静にしないとですね😵 4月10日 退会ユーザー 安静にするしかないですね🙏🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
そうなんですね💦
そしたら、これ以上進行させないようにとにかく安静にしないとですね😵
退会ユーザー
安静にするしかないですね🙏🙏