妊娠・出産 妊娠初期です。最近毎日、卵を食べてますが大丈夫ですかね?1日1個です。… 妊娠初期です。 最近毎日、卵を食べてますが大丈夫ですかね? 1日1個です。 加熱してます。 無性にオムライス食べたくなったり、ゆで卵食べたり。 1日1個なら問題ないと聞きますが大丈夫かなあと^_^ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 妊娠初期 夫 熱 たま(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント R 火をしっかり通していれば大丈夫ですよっ! むしろタンパク質なので、取るように言われました😊 4月10日 たま そうなんですね! ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!
ありがとうございました!