コメント

なぱん
教えなくていいと思いますよ!!教えたら何するか分からないです💦
勝手にお迎え行ったりしたら困るので、念の為に保育園にも事情を話して決まった人以外のお迎えは拒否してください。って言っておいたほうがいいかもしれません。
なぱん
教えなくていいと思いますよ!!教えたら何するか分からないです💦
勝手にお迎え行ったりしたら困るので、念の為に保育園にも事情を話して決まった人以外のお迎えは拒否してください。って言っておいたほうがいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
園で保護者に挨拶しない先生っていますか?😅 うちの子より小さい子のクラスの先生(補助の先生?)のことです。朝の登園とお迎えの時にたまに靴箱で会うのですが目も合わせず私の目の前をスルーし、口もいつもへの字でいか…
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
子供に対して普通だった男友達が、自分の子供を育ててから自分の子供が大好きで、子煩悩になり。おまけに他人の子まで可愛くて可愛くて仕方なくなった。 と男性の友人が言ってました。 赤ちゃんが可愛い、友達の赤ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ(^ω^)
お返事ありがとうございます!
旦那とは県をまたいでだいぶ遠いところに住んでいるので、迎えには来ないとは思いますが、ちょっと恐いですよね(-ω-;)
教えないでおきます!
ありがとうございます✨