子育て・グッズ 最近離乳食をスプーンで口に持っていったとき、目をしばしばさせて口を… 最近離乳食をスプーンで口に持っていったとき、目をしばしばさせて口を開けてくれません。同じ経験された方いらっしゃいますか?😂 何回もこれを繰り返してから口を開けてくれます。 1回食べ始めると目のしばしばはなくなります。 すっぱいものもないし、熱くもないし、匂いのキツイものもありません。 今日はお魚のそうめん、豆乳バナナをあげましたが、どっちを持っていっても目しばしばです😓 目の充血や痒みなどはなさそうです。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ 魚 スプーン 🐰(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はる 遊び食べですかね…?☺️ うちの子も 食べさせる前から 酸っぱい顔して シパシパしてはしゃいでます☺️笑 4月10日 🐰 遊んでるんですか! 笑ったりしなかったので、不思議に思ってました(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
遊んでるんですか!
笑ったりしなかったので、不思議に思ってました(笑)