コメント

HY^^
期間がどれくらいかわかりませんが、わたしなら、ちょっといい食事にいくと思います!

はーちゃんママ
実際にかかった費用プラス5000円~1万位ですかね😄
気持ちが大切だと思います✨
-
コテツママ☆
やはりそれ位が妥当ですかね(>_<)
実母が平日のみしか見れないので義母にも頼んでるので両方にお礼、入院費も高額医療制度があるとはいえいくらになるかわからないので出費が痛いです(T-T)- 6月4日
HY^^
期間がどれくらいかわかりませんが、わたしなら、ちょっといい食事にいくと思います!
はーちゃんママ
実際にかかった費用プラス5000円~1万位ですかね😄
気持ちが大切だと思います✨
コテツママ☆
やはりそれ位が妥当ですかね(>_<)
実母が平日のみしか見れないので義母にも頼んでるので両方にお礼、入院費も高額医療制度があるとはいえいくらになるかわからないので出費が痛いです(T-T)
「お金」に関する質問
義母から下の子の出産祝いは貰えずモヤモヤします。 上の子の時は面会NGだったため退院した日に赤ちゃんを会わせに義実家に行きその際出産祝いで5万円頂きました。 今回下の子を出産し面会okだったので来てもらいましたが…
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
幼稚園を通じて購入できる本って買ってますか? 幼稚園を通じてだけど、特に割引とかはないみたいなので、子どもと本屋行って買えるし悩んでます🤔 年齢ごとのおすすめの本が載ってて、ほしい本にチェックをして封筒にお…
お金・保険人気の質問ランキング
コテツママ☆
まだ退院予定が決まってなく…多分1週間分位かな?とは思いますが(>_<)
食事の案、良いのですが退院後多分、安静言われると思うので食事難しいかもです(T-T)