サプリ・健康 保険適応のピルのヤーズ?飲まれてる方いますか?先程婦人科に行って生理… 保険適応のピルのヤーズ?飲まれてる方いますか? 先程婦人科に行って生理前のpmsが酷いと伝えたらヤーズと言うピルをだされ、生理が始まった1日目から飲んで下さいと言われました。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 保険 ピル 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん 今は飲んでませんが独身時代飲んでました😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます📝pmsとか改善されましたか! 4月10日 ちぃちゃん 改善されましたよー😊PMSめっちゃ酷かったですが、マシになったし痛み止めも飲まずに過ごせるようになりました☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❤️有難うございます😍😍太ったりとかありましたか?お肌綺麗になるって聞いた事ありますがそのへんはどんな感じでしたか?😍😍 4月10日 ちぃちゃん 太りやすくはなりました😅お肌は綺麗って言われること多かったです😆✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ?😟😟😟😟😟😟😣😣😖😖😖 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます📝pmsとか改善されましたか!
ちぃちゃん
改善されましたよー😊PMSめっちゃ酷かったですが、マシになったし痛み止めも飲まずに過ごせるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️有難うございます😍😍太ったりとかありましたか?お肌綺麗になるって聞いた事ありますがそのへんはどんな感じでしたか?😍😍
ちぃちゃん
太りやすくはなりました😅お肌は綺麗って言われること多かったです😆✨