コメント
退会ユーザー
10月までに世の中がどんな状況になってるかわかりませんよね😢今はご実家の近くなのでしょうか?里帰り出産される方もいますし、産後は親が近くにいると助かると思いますので10月が臨月の頃ならご両親と旦那さんとその時に相談するのが良いと思います😊
退会ユーザー
みーちゃんさんは、行きたくないんですね。そしたら10月までに状況もありますが旦那さん説得しましょう😭
コロナもわからないですし、赤ちゃん産まれたら頼れる人近くにいた方がいいですよね😭
-
ポン
そうですね😱残って何するの!ってずーっと😑もう会社休みで旦那も会社休みになってずーーーっとよこで😑
- 4月10日
みゆ
大阪も場所に寄っては、コロナ感染者が多いところや少ないところがあります💦
わたしの住んでるところは10人ぐらいですんでますが、都会の方になると、、、怖いですね💦
引越しするにしても車ですよね???
ううん、、、どっちにしても、生まれてからでもいつ落ち着くか分からないし
あかちゃんにうつる可能性もあるから、私は産む前について行った方がいいと思いますけどね、、、旦那さんにもいつ会えるかわからなくなっちゃうし💦
知り合いいないし、不安になるでしょうが💦
-
ポン
車です🥶
そうですかね…
旦那以外知り合いもいなくなるの不安ですがうんでからうつる可能性を考えてなかったのでそれを考えるとついて行った方がいいのかなあと🤔💦💦- 4月10日
ポン
ですね🤕私はできれば行きたくないんですが旦那はついてきて欲しいって言うんです😓