退会ユーザー
子育てサークルや支援センターで知り合いができるとおもいます😄!いまはコロナの影響でしてないとおもいますが…😂

k.s.m🍀
私も転勤で知らない土地に来ました!今はコロナでやってないと思いますが児童館に良く行ってました!
下の子生まれてからは支援センターや市の保健センターでやってるサークルみたいなのに参加しました!
退会ユーザー
子育てサークルや支援センターで知り合いができるとおもいます😄!いまはコロナの影響でしてないとおもいますが…😂
k.s.m🍀
私も転勤で知らない土地に来ました!今はコロナでやってないと思いますが児童館に良く行ってました!
下の子生まれてからは支援センターや市の保健センターでやってるサークルみたいなのに参加しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生がいらっしゃれば 相談に乗ってください🙇♀️ 慣らし保育中です。 元気いっぱいに子どもと接してくれる先生がいるのですが、 声が大きいのに加えて低いのもあり、 少しきつめに聞こえるのと、 声量に毎回びっ…
経済的な面もありますが、別の事で2人目を諦めました。 私→色々悩むけど2人目ほしい 旦那→絶対にいらない で、息子が生まれてからも何度か話し合い、結果的に2人目を諦めました。 でも周りの2人目妊娠報告が羨ましくてし…
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント