その他の疑問 銀行でマイカーローンのついてなんですが(車購入ではなくナビやドラレ… 銀行でマイカーローンのついてなんですが (車購入ではなくナビやドラレコの費用) 口座にお金が振り込まれるので 現金を引き出して直接払うのも良し そのまま支払い先に振り込むの良し ただし、領収書を貰ってくださいねと言われました 私の考えでは カード払い一括をやれば ポイントがつくなーと思ったのですが このやり方はいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 車 お金 銀行 ママリ コメント 🐣 銀行に聞いた方がいいですよ! 違反だったら直ちに返金要請されますので 4月10日 ママリ 違反とかあるんですね😲💦 ありがとうございます💦 素直に聞いてみます🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違反とかあるんですね😲💦
ありがとうございます💦
素直に聞いてみます🥺