コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵日が16~17くらいで来るタイプでしたが
娘を妊娠した時は1週間送れましたたしか
はじめてのママリ🔰
私は排卵日が16~17くらいで来るタイプでしたが
娘を妊娠した時は1週間送れましたたしか
「排卵日」に関する質問
妊娠された時の生理予定日前ってどんな感じでしたか? 4月23日排卵日予定で、排卵痛などもありほぼ確定だと思われます。 いつもは生理が来る前日に下腹部の痛みがあるのですが 今回は生理予定日6日前から生理痛ような下…
妊活中です!第二子がなかなかできず、、泣 排卵日の2日前と前日とタイミングをもっていますが、かれこれ4ヶ月できません。。 このまま同じように続けてたらできるのでしょうか…?? これでできないってことは原因が…
妊活中って排卵日終わってから(病院で確定しています)仲良しはしない方がいいんですかね、、? 受精卵ができると精子を排除する性質があり、間違えて受精卵も排除されてしまうかもと聞きました。実際はどうなのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
妊娠されていれば生理こないですもんね🙏🏻💕
極端にいうと生理が1週間遅れてこれば、排卵日も1週間遅れてたわけで、そのあたりでタイミングとっていなければ妊娠できませんよね?👀
高温期14±の12ー16日の間に生理がこればタイミングは合っていたけど妊娠に至らなかったってことですよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてくるならその遅れてタイミング取んないと妊娠する確率下がります!!
排卵日遅れても生理予定日1週間たって検査薬やると反応出るとおもいます!
1週間遅れても、生理予定日には反応が出るので!
そういう意味もあって妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのかな?とか思ってます!
ママリ
そうですよね!
検査薬も生理予定当日に出る方もいれば生理予定過ぎてから出てる方もいますよね!
私は昨日から体温下がり気味で今日胸の痛みも消えたので、生理がくるのかなーと思っています。
タイミングとっても妊娠に至るのは奇跡ですね😭💕