コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵日が16~17くらいで来るタイプでしたが
娘を妊娠した時は1週間送れましたたしか
はじめてのママリ🔰
私は排卵日が16~17くらいで来るタイプでしたが
娘を妊娠した時は1週間送れましたたしか
「検査薬」に関する質問
流産したかもしれません…。 先週、病院にて検査薬が陽性になった為妊娠の可能性があると言われ、一週間後の今日また受診したのですがhcgの数値が低くなっており子宮内に胎嚢が確認できなかった為、化学流産の可能性がある…
1人目、2人目とつわりがひどいタイプで、 今生理4日程遅れてます。たまに胃のムカムカがあったりする程度でも検査薬使いますか?生理が遅れることはよくあるし生理前なだけなのか、夏バテなのか、、お腹がつっぱるような…
【検査薬の写真あり】もうすぐ妊娠5週になるのですが検査薬薄いですよね、、、? 最終生理が6月20日で、タイミングをとったのが7月5日のみです。 おそらくこの日の前後で排卵が起こってます。 そして今日の朝の尿で検査…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
妊娠されていれば生理こないですもんね🙏🏻💕
極端にいうと生理が1週間遅れてこれば、排卵日も1週間遅れてたわけで、そのあたりでタイミングとっていなければ妊娠できませんよね?👀
高温期14±の12ー16日の間に生理がこればタイミングは合っていたけど妊娠に至らなかったってことですよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてくるならその遅れてタイミング取んないと妊娠する確率下がります!!
排卵日遅れても生理予定日1週間たって検査薬やると反応出るとおもいます!
1週間遅れても、生理予定日には反応が出るので!
そういう意味もあって妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのかな?とか思ってます!
ママリ
そうですよね!
検査薬も生理予定当日に出る方もいれば生理予定過ぎてから出てる方もいますよね!
私は昨日から体温下がり気味で今日胸の痛みも消えたので、生理がくるのかなーと思っています。
タイミングとっても妊娠に至るのは奇跡ですね😭💕