※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空飛ぶダンボ
子育て・グッズ

先輩ママさんへ、ネイルチップのサイズを知りたいです。また、中学生の女の子の爪のサイズも教えていただけると助かります。宜しくお願い致します。

先輩ママさん教えてくださいm(_ _)m
コロナ自粛の影響で身内の姉妹(幼稚園児と小学生)にネイルチップを作り送ろうと考えたのですがサイズが全く想像できず、、、
サプライズでのプレゼントにしたいため
親指と中指と小指の横幅と縦の長さを知りたいです!

わかればいいのでメモを写メでも、なんでもいいので教えていただけると助かります✨

また主人の法事の際に中学生の女の子が息子を可愛がってくれて、その子にも贈りたいと考えてますので、お忙しい中だとは思いますが
お子様の爪のサイズを教えていただけると大変助かります(*^^*)♥

なにかしてあげたいと考えてたので
ご協力いただけると嬉しいです♥

宜しくお願い致します♪

コメント

ゆうり

小学生といっても六年生と一年生では全くサイズが違いますし同じ学年でも爪の形は個人差が大きいですよ💦
サイズが合わないと喜びも半減するのでやはりプレゼントしたいのでサイズ教えてと言った方が喜ばれると思います💦