ひまわり
小児科でいいと思います!
病院はまだ様子見でいいと思いますが、保育園はお休みした方がいいと思いますよ😊
他の園児さんのために。
ねむりねこ
私なら耳鼻科に行きますね(*^^)
鼻水が続いてるなら中耳炎の心配があるので。
最近娘のかかりつけ医だと小児科は患者さんは減った印象ありますが耳鼻科は極端に減ってる印象をうけるので必要であれば避けすぎずに受診させたいです。
ひまわり
小児科でいいと思います!
病院はまだ様子見でいいと思いますが、保育園はお休みした方がいいと思いますよ😊
他の園児さんのために。
ねむりねこ
私なら耳鼻科に行きますね(*^^)
鼻水が続いてるなら中耳炎の心配があるので。
最近娘のかかりつけ医だと小児科は患者さんは減った印象ありますが耳鼻科は極端に減ってる印象をうけるので必要であれば避けすぎずに受診させたいです。
「小児科」に関する質問
2歳の誕生日を迎えたばかりですがチック症疑惑です イヤイヤ期が始まった瞬間睨むような目をするようになりました 動画やスマホは見せておらず テレビも金曜日のアンパンマン、土曜日のしんちゃんドラえもん を見るくら…
花粉症??? 子どもが目をずっとかいていて、 そのせいか目が腫れている感じです。 充血はしてないのですが、 花粉症の可能性高いでしょうか?他の病気も有り得そうでしょうか?😭😭😭 鼻水は出ておらず、目だけずっとかい…
2〜3日前か鼻水、昨日からは咳もしており熱はなかったですが小児科受診しました。 先ほど38.6 熱が出たらまた来てねーとは言われましたが、もし検査するにしても朝じゃないほうがいいですよね? 昼後も続いていたら夕方あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント