妊娠・出産 夜中にお腹の張りと生理痛のような痛みがあり、胎動も感じる。陣痛かどうか分からず、病院に連絡するか悩んでいる。眠気もあるがネットで情報収集中。 夜中の1時50分頃おしるしがあり、現在10分前後おきに結構なお腹の張りと生理痛のような痛みが1分くらいあります。 4年ぶりの出産の為もう何もかも忘れてるんですが、これって陣痛っぽいですかね?😂胎動はもぞもぞあります! 病院には10分切ったら連絡してねと言われています。まだまだな気もするし…でも経産婦だし…と、眠気あるのにネットサーフィンしてしまいます笑 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 おしるし 経産婦 出産 お腹の張り mamas(4歳10ヶ月, 9歳) コメント れよ 経産婦さんだからこそ病院に連絡してみては? 誘発だったので経験ないのにすみません💦 4月10日 mamas いえいえ!不安だったので回答して頂けるだけでも嬉しいです😊このまま10分だったら娘を起こす前に連絡してみようと思います! 4月10日 れよ 楽しみですね! いいお産になりますように☺︎ 4月10日 mamas コロナのせいで終始一人ですが頑張ります🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamas
いえいえ!不安だったので回答して頂けるだけでも嬉しいです😊このまま10分だったら娘を起こす前に連絡してみようと思います!
れよ
楽しみですね!
いいお産になりますように☺︎
mamas
コロナのせいで終始一人ですが頑張ります🤣