はじめてのママリ🔰
ペットの匂いはやっぱり
一緒に生活している以上
消すことはできないと思います😢
私も犬がいて
自分ではわからないのですが
母に犬の匂いする〜と
よく言われるし
ペットがいる友達の家とか行くと
すごく綺麗にして
カットもシャンプーもちゃんと
しているお家でも
玄関入った瞬間においしました😢

退会ユーザー
通販生活のオーフレッシュプラスは なかなか良いと思います
ファブリーズは便利ですが アレルギー反応を示す方もいらっしゃいますし 小さなお子様では ちょっと心配というか気になりますね
これは コンセントにさしっぱなしで 消臭してくれるのでお手軽かと
通販生活では 効果が感じられなければ 使用後でも返品可能なので お試しになってみても良いと思います

退会ユーザー
毎日日の当たる時間に窓開けたり、ペットの匂い(我が家は犬)は頻繁にシャンプーしたり、次亜塩素酸水を使ったりしています!
あとは、お香炊いてみたり…
トイレシーツは、オシッコしたらまだスペース空いていても1回ごとにすぐ捨てるようにしています。

m
飲み物などをこぼしてしまった時ファブリーズをすると少し匂いが消えた気がしました😊

Xuu
ちょっと高いんですがジアイーノ凄くいいですよ!我が家は犬が4匹いるのですが全く匂いがなくなりました🙆♀️

ミミ
トイレしたらすぐ変える、シャンプーを皮膚に影響がないくらいの期間でこまめにする、ファブリーズをまく、、、
いろいろやってますが空気清浄機を24時間つけ続けてるのが1番効果あると実感してます!
コメント