※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
その他の疑問

ダイエット頑張ってます!もう一つ自分磨き頑張りたいんですが、おすすめ…

ダイエット頑張ってます!
もう一つ自分磨き頑張りたいんですが、おすすめありませんか?!

コメント

肌質改善とかですかね?

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    暖房で肌乾燥しまくりなので今もってこいですね!!!
    肌質改善やります💕
    ありがとうございます✨

• 4月9日

退会ユーザー

私も今ダイエット中です。
    コロナで外食しなくなったので、毎日18時までには食べ終わるようにしてます😉
    あとは便秘改善もはじめました!だいぶお通じ良くなりました!

• 4月10日
  • にこ

にこ

私もコロナで外食しなくなったんですが子供は先に食べさせておいて旦那の帰りに合わせて私も食べるので太ってしまって、、、

昔より出産してからましなんですか毎日は残念ながらお通じないです💦
    便秘改善どんなことされてますか?😭

• 4月10日

退会ユーザー

便秘改善ですが、
    私実は学生時代、無理なダイエットをして体重も37キロくらいまで落ちて、
    毎日下剤を飲んで依存症になり一気に9錠コーラックなど飲んだりしていました…

なので、下剤の依存性を痛いほど感じており、コーラックなどは飲まず
    妊婦時代に産婦人科でもらった便秘薬を毎日飲んでいて、
    痛くならず無理なく出て、
    依存もしません。
    それを今でも気が向いた時に飲んでる感じですが、旦那にトコロテン方式だねって言われるほど食べたら出る体質になりました😂💦

• 4月10日
  • にこ

にこ

37キロ!!!
    学生時代本当に太かったので小学校前半ですでにオーバーしてた気します🤣🤣

コーラックって依存しますよね?!!
    私の姉も一時期すごい飲んでました💦

酸化マグネシウムですか?!!
    私も妊娠中出してもらってて産後も使えるからって多めにもらってそういえばまだあります!!

私はいっぱい食べるのに出る量本当に少なくて、食べたものどこに行ったのか謎だったんですが、しっかり体に付いてる事に気付きました🤣

• 4月11日

退会ユーザー

学生時代のせいで、少しでも食べたらすぐに太る体質になり、ほんとに痩せにくい体質で、、ほんっとにほんっとに私の体型終わってます🤣🤣
    ママじゃなかったら、こんな体型でオワッテルな😂と感じます…
    ママでよかったですwww

私はマグネシウムだと効かなくて…
    マグミッドとガスモチン2つ併用して飲む様になったら、便秘が治りました^^

• 4月12日
  • にこ

にこ

やっぱり食べないダイエットって余計に太りますよね、、、、
    半年くらい前結構痩せれたんですが夜を野菜だけとかにして痩せたので、ご飯とかお肉食べたら、元に戻りました😭

勝手に薬飲んで出すのはダメ!って頭があったんですが産婦人科の先生に出さない方がダメよ🤣って笑われたました笑笑

• 4月12日
はりねずみ

わたしも今ダイエットしてます!!!
もう一つ頑張っていることは、読書です。娘と息子にもっとたくさんのことを教えてあげたいし、わたし自身も人生楽しみたいので、知らないことを知りたくて読んでいます。おすすめです!(^^)

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    コロナで家から出にくいし体重管理難しいですよね😭

確かに子供に、これって〜て聞かれた時に教えてあげられるママになりたいです!!
    私は本を読むの、なかなか重い腰があがらないですが、この家にいる時間が長いのを機会に一般常識とかの本読んで勉強してみます✨

ありがとうございます💕

• 4月9日
  • はりねずみ

はりねずみ

漫画形式のお金の本とか子育ての本オススメです!ささーっと読めますよ!(^^)

• 4月10日
  • にこ

にこ

漫画なら抵抗ないです!!!
    ネットで調べてポチります💕

• 4月10日