メルカリで出品者として評価を受けたが、購入者からの連絡が一切なかった場合、悪い評価をつけても良いか悩んでいます。
メルカリの取り引き後の評価についてです。
私が出品者側だったのですが、購入後の連絡、発送の連絡、受け取った後も丸2日音沙汰なしだったので、無事に届いたかの連絡をしてもいっさい連絡がないまま評価をされた状態です。
購入前の連絡もなかったので、本当に購入された方から1文字も連絡がなかったです😂
これで悪い評価をつけてもいいと思いますか?😂
- omo(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私だったら悪い評価にはしないと思います🥲

ママリ
私だったら後々面倒なことになるのも嫌なので、良い評価にしますが、コメントのところには連絡がなく不安な取引にはなりました。と記入するかもなと!
値引き無しの購入で、入金もスムーズだったら良い評価にするかなとおもいます!

はじめてのママリ🔰
それくらいならつけないです!

はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう無反応の人に買われることありますが、特段トラブルがあったわけじゃないので悪い評価にはしてないです💦

omo
コメントありがとうございます。
高額なものの売買だったため、終始不安な取り引きでしたが、よかったの評価にして、個別に連絡がなく不安だったと伝えました。
みなさんの意見を聞いてよかったです☺️
コメント