コメント

ひなの
2人目3人目はなーにもしてないですー!

退会ユーザー
予定日ではなく、予定日よりだいぶ早かったのですが、なーんの予兆もなく普通に出歩いてた夜に急にきましたよ🤣

Ikmm
予定日4日過ぎておしるしがようやく来たと思ったけど何も無く、ちょうど検診行ったけど全然子宮口も開いてないし、赤ちゃん降りてきてもないので歩いたりしてねーと言われ、予定日6日過ぎてようやく出産しました(・∀・)

はじめてのままり☺︎
予定日より1週間ほど遅れそうだねと先生も言われ、気配さえもなく計画分娩の予約もしましたが 予定日前日に産まれました😂😂
分娩室で先生に わお、まだまだと思ったけど出てきたね!びっくり!と言われました🤣

mamari
Twitterに「なんも兆候ないなー本当に赤ちゃん生まれるんかな?」ってツイートした15分後に陣痛(生理痛の痛み)が始まりました🤣

あ
兆候なかったけど、予定日当日の午前中に検診で内診グリグリされたせいか、その日の夕方に出産しました😅
ままり
そうなんですね☺️
予定日に産まれたんですね♥️
私は明日がいちお予定日なんです!ドキドキしてますがまだ 産まれない感じもしてます😂