※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

夫の同僚が俺の奥さん何日か前から味覚がおかしいって言ってるんだよね…

夫の同僚が
俺の奥さん何日か前から味覚がおかしいって言ってるんだよねって言っていたそうです、、、
さすがに上司もいやいやお前みたいな感じになったらしいですが
奥さんも電話したんだけど検査はできないって言われたから〜って、、、
都内だし、なんかもう、、、
どうすればいいのかわかりません😭

コメント

あいうえお

怖いですね😭

もう旦那さんも感染者だと思って、部屋別にしたり消毒したりした方がまだ安心できそうですね😭
辛いですが😭

本当に検査体制どうにかして欲しいですよね。

はじめてのままり

ええぇぇ…それは怖すぎますね😰😰
検査もしてもらえないとなると…ほんと、どうすればいいかわからず怯えますよね(;;)
私も都内住みなので、毎日ビクビクしています。。

ままり

九州ですが、旦那の会社にも疑いの人がいます。今は休んでますが同じく、検査を受けさせてもらえない状態です。
検査して陽性だったら営業停止で、旦那は2週間休みになります。
2月くらいから玄関に置き型のクレベリンみたいなやつを配置してて、旦那には帰宅後すぐお風呂、仕事中マスクは絶対です。
それ以外防ぎようもなく、別荘などもない為普通に生活するしか選択肢はありません。
もし旦那もかかってたら私たちが実家に帰ったりして動くことで家族内感染が発生してしまう可能性があるので😭
家族が感染した場合どうするかなども会社で決めてほしいですよね、、。