コメント

mam
17回くらいあげてます😭

信濃川ゴリミ
平均15回くらいです!
- 
                                    あー 日中と夜間の割合はどのくらいですか? - 4月9日

- 
                                    信濃川ゴリミ 22時くらいに寝て朝の6時までに4、5回ぐらいで日中は10回ぐらいあげてます☺️ - 4月9日

- 
                                    あー 夜間結構起きちゃうのですね😅寝かしつけはどうやってますか? - 4月10日

- 
                                    信濃川ゴリミ 2時間置きぐらいに起きます(笑)授乳して置いては泣いてまた授乳して置いてをずっと寝るまで繰り返してます😂 - 4月10日

- 
                                    あー 泣くと授乳に頼ってしまうところあります😅 - 4月10日

ばななのまま
2ヶ月なったばかりですが
1ヶ月の頃は7回か8回でした🤔
右左10分ずつのみです!
- 
                                    あー 少ないですね!😲 - 4月10日

あー
一回の授乳時間が短いとかですか?
mam
両方合わせて15分くらいです🙌
あー
うちの子は片方だけで満足しちゃうみたいで😅