ママリ
旦那は基本的に休みが取れないとか
そう言う感じでいいと思います
ママリ
そんな理由かくなんて…😂
わたしだったら、旦那はフルタイム勤務のためってかくかな…それか無記入です😂
退会ユーザー
専業主婦だったら専業主婦だからと書きますし仕事をしていたら主人よりも仕事に融通がきくのでとかですかね🤔
ママリ
旦那は基本的に休みが取れないとか
そう言う感じでいいと思います
ママリ
そんな理由かくなんて…😂
わたしだったら、旦那はフルタイム勤務のためってかくかな…それか無記入です😂
退会ユーザー
専業主婦だったら専業主婦だからと書きますし仕事をしていたら主人よりも仕事に融通がきくのでとかですかね🤔
「行事」に関する質問
嫌いな人をどうやったら好きになれるのか教えてほしい 義親を好きになりたい 他人からしたら、良い義親だとはわかってます 子供たちからしたら、優しいじいじばあばです お祝い事のたびにお金くれるし、 学校や園行事…
イライラして子どもの寝かし付け出来ませんでした。 どうやって自分のメンタル保ってますか? 勤務地の関係で夫は平日帰宅できず完全ワンオペ。 土日は帰ってくるけど、土曜昼〜日曜昼とか。 5歳の上の子は気持ちの切…
住んでいる地域が保育園激戦区すぎてパートとかだと一生はいれそうにないんですが幼稚園だといつから入れるんでしょうか??あと二年後とかになるんですかね😭 でも幼稚園は預かって貰える時間も短いし行事多いと聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント