コメント

なの
3人目出産のとき長女の小学校最後の運動会があったから予定帝王切開で日にち調整して出産し、1日早く退院しました☺️
なの
3人目出産のとき長女の小学校最後の運動会があったから予定帝王切開で日にち調整して出産し、1日早く退院しました☺️
「出産」に関する質問
産後のダイエットいつから開始しましたか?? 出産しても体型があまり変わらなく、義母にも妊娠中から私の体型を見て「痩せたいって思ってるよね?産んだら痩せるよね?」としつこく言われてました(時々毒義母だなって…
無神経な義両親が受け付けなくなって、もう何年も疎遠です。 夫も理由は知っています。 夫はこの疎遠状態が悲しそうですが。。 そんな時、うちの両親が夫のことを悪く言っているのを偶然夫が聞いたらしく、夫はとても…
初産婦です。 旦那の友人から結婚式の連絡があったのですが、日程が37w5dの日になります。結婚式が行われる場所には飛行機を使用しないと行けない距離で、最低1泊2日…飛行機の便や結婚式の時間次第では2泊必要になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
わけを言えば早く退院できますよね😅