その他の疑問 上司の方から、このような連絡が来ました。現状は在宅勤務となっている… 上司の方から、このような連絡が来ました。 現状は在宅勤務となっているそうですが、端末をまだ貰っていないため、急に端末を取りに会社に来てくださいと言われることはありますかね?😅 明日、保育園に預けるか預けないかで迷ってます😥 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 上司 在宅 会社 a(7歳) コメント あや ありそうですね💦 端末の中の情報によっては郵送できないものとかもありますし💦 うちの会社は送ってくれるみたいでしたが、近い人や情報内容によっては取りに来いって言われてる人いますwwww 4月9日 a やっぱりそうですよね😂 回答ありがとうございます🙇 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりそうですよね😂
回答ありがとうございます🙇