雑談・つぶやき はぁ〜😭😢😢今日は、つわりが辛い😢昼ご飯もあまり食べなくて、(スナック菓… はぁ〜😭😢😢今日は、つわりが辛い😢昼ご飯もあまり食べなくて、(スナック菓子は食べれた、アイスキャンディーとか)夜も気持ち悪く、食欲なくヨーグルトと少量の味噌汁… 布団くるまったけど、なんさ湯冷め?して 何か食べないとって思って今頃、バナナとリンゴ食べた… 最終更新:2020年4月9日 お気に入り つわり 布団 アイス バナナ ヨーグルト ご飯 食べない ゆー(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まる 私も今日は一段とひどいです😭しんどいですよね😢 4月9日 ゆー お辛いですよね😢😢ベビちゃんがいる証拠😭辛いけど乗り切りましょうね😣🌸✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お辛いですよね😢😢ベビちゃんがいる証拠😭辛いけど乗り切りましょうね😣🌸✨