※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁりんりん
お金・保険

毎月の生活費と残金について相談したいです。収入から固定費や食費を差し引いた後、残金を貯金に回しています。前もって貯金する分はしてあります。

皆さんの毎月の生活費、いくら残りますかぁ?ヾ(´^ω^)ノ♪
収入があり必要な固定費や食費諸々かかると思いますが、残金はどのくらいですか?私は残ったら貯金に回す感じですが、前もって貯金する分はしてあります٩(๑>∀<๑)♡

コメント

ファン

前貯金をして、残金として残るのは数百円~1000円前後ですよ。

• まぁりんりん

まぁりんりん

前もって貯金は必ずされてるんですね!(*˘.̮˘*)

• 6月3日
りん0925

引き落とし分の口座に多めに入れているので3000円〜10000円位です。生協の引き落とし分が毎月金額が違うので(^_^;)
でも、全ての引き落とし日が終ればおろしてその分は外食に使っちゃったりするので、毎月の貯金は先取り貯金のみな感じです( ̄▽ ̄)

19mam

前貯金して5~8万余ります😊
その時のお出掛け具合によって変動しますが大体そのくらい余ります(・c_・。)

私も前持って貯金しています。
生活費の残りは貯金箱に貯めています(o^^o)

村とも

5万くらいですかね
私の給料全部してます✨
旦那の給料で生活しています❗