退会ユーザー
私はその手のややこしさが無理で両実家ともメンバーにいれてないです💦
夫はメンバーですが、夫ですらなんだかなと思います😅
できるなら別のアカウントで作り直したいです。
かはぎ
使ってます🙋♀️
義家族に公開する必要ないなとか、これは見せれないなって思うものは夫婦のみでupしてます。
私は夫婦と実姉、義家族なのですが、姉には見せたいと思ったらそれはLINEで見せれるので。
みい
私は夫と私の両親だけで義両親はメンバーに入れてないです。
はじめてのママリ🔰
私も嫌なので旦那しかメンバーに入れてないです💦
甘党ママ
使ってます!実母と義理母だけです!!
義理家族全員ってすごいですね♫
サッちゃん
使ってます!私の家族だけで。姉、姉旦那、妹、父、母をメンバーにしてます。お互いの子供の動画、写真を見せ合って、コメントし合って、楽しく利用できてます。
義母には全く別の「まごラブ」というアルバムアプリで動画、写真を見せてます。こちらはコメント欄もないし、義母とコメントのやりとりしたくないのでラクです。あと、「みてね」みたいにログイン時間が分かったりしないです。
載せる写真は顔がしっかり正面から映ったものはアップしません。動画もこれなら見せていいかな〜と思うやつを選んでアップしたり…。「みてね」にはしっかり全部アップしますけど笑。
とにかく分けてます。
私の実家家族で楽しく過ごしてる動画とか、義母が見て嫉妬されても嫌だし、そんなの考えながらだとストレスになるので。
分けてるおかげでノンストレスです。
コメント