コメント
WAKO
ハーバリウム+ポーチやハンカチ、仕事してて使うならボールペンなど…
趣味がわかればバッグでもいいと思います☺️
ちなみ
お好きな食べ物はいかがですか。
日持ちするお菓子など。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️あまり食に興味ないのかこれが食べたいとか言わないから何がいいのかわからずで😭
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
スマホケース‥🐰??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スマホケースも確かに自分じゃなかなか買い替えないですよね✨
- 4月9日
退会ユーザー
ちょうど今月義母が誕生日なのでネットでハンカチとバッグ注文しておくりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいですね✨バックは一昨年あげたのでハンカチ+何かでもいいですね💗- 4月9日
退会ユーザー
季節のフルーツや鰻などはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べ物の執着があまりないみたいで何が好きかいまいち分からなくて😭でも、ちょっといいフルーツとかなら嬉しいですね✨
- 4月9日
退会ユーザー
ビニール袋が有料化するのでシュパットあげようかなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知らなくて調べてみました!エコバックみたいなやつですね✨いいですね🥰🥰
- 4月9日
-
退会ユーザー
そうなんです💡
サイズも色々あるので、お母様が使いやすいタイプも選びやすいかなと思います😆
私も自分用に買おうかなと思ってます笑- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分では新調なかなかしないものですしね✨ありがとうございます😆
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ちょうど4月から転職したのでボールペンとかもいいですね💗