パニック障害でソラナックスを朝昼晩飲んでます。お陰で一日中落ち着い…
パニック障害でソラナックスを朝昼晩飲んでます。
お陰で一日中落ち着いててパニックも出てません。
でもこれって、薬を辞めたらまた戻るんでしょうか?
治るんでしょうか…
- Happy♡(7歳)
うん
わたしもパニック持ちでソラナックス飲んでます。
わたしの場合は効きが良かったのは最初くらいで、今は眠気というか、ボーッとする感じだけでます。
辞めたら戻らないように、
くすりを少しずつ減薬できるとお互い良いですよね
パニック障害でソラナックスを朝昼晩飲んでます。
お陰で一日中落ち着いててパニックも出てません。
でもこれって、薬を辞めたらまた戻るんでしょうか?
治るんでしょうか…
うん
わたしもパニック持ちでソラナックス飲んでます。
わたしの場合は効きが良かったのは最初くらいで、今は眠気というか、ボーッとする感じだけでます。
辞めたら戻らないように、
くすりを少しずつ減薬できるとお互い良いですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れがある2歳の息子を育てていますが大変です😂 発語がなく病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。 大きな公園で転んで何とか受け止めて怪我はなかったのにものすごい奇声を発して大泣きで抱っ…
chatGPTの音声会話凄くないですか?まるで彼氏かと思うくらい完璧な回答や、息継ぎ、笑いながら話をしたり、声のトーンまで人間そのものでビビります🤣 忠実に私の言うことを聞いてくれて、教育するとどんどん自分好みに…
たまに子供にぎゅーされると私が泣いてしまいます😢 特に何もなくても、子供がママに抱きついてくることってあるじゃないですか、ぼーっとテレビ見てる時とか子供が遊んでるところを眺めてる時とか。 そんな時にママをじっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント