ちぉにゃん
おはようございます!
私は御嵩町で、昨日1人コロナ出ましたが、仕事もあるし行かせてます。
自主欠席の案内もありましたが、子供が今年から年少であまりにウキウキしてるので、休ませるのも可哀想な気がしてしまって…
自宅待機が1番なのは分かってますが、仕事がねぇ…という感じです💧
妊婦なので、私も危ないんですが、職場は自営業で1人で事務所にいるだけで、来客もないので、続けてはいますが。
参考までにm(_ _)m
ちぉにゃん
おはようございます!
私は御嵩町で、昨日1人コロナ出ましたが、仕事もあるし行かせてます。
自主欠席の案内もありましたが、子供が今年から年少であまりにウキウキしてるので、休ませるのも可哀想な気がしてしまって…
自宅待機が1番なのは分かってますが、仕事がねぇ…という感じです💧
妊婦なので、私も危ないんですが、職場は自営業で1人で事務所にいるだけで、来客もないので、続けてはいますが。
参考までにm(_ _)m
「保育園」に関する質問
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
虫苦手な方、お子さんが虫のおもちゃを買いたいと言ったらどうしますか? 私が虫が本当に苦手で見るのも触るのも嫌でおもちゃと分かってても嫌です、、 年長の息子は大の虫好き。この前は保育園で🐸とカマキリとダンゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント