ちぉにゃん
おはようございます!
私は御嵩町で、昨日1人コロナ出ましたが、仕事もあるし行かせてます。
自主欠席の案内もありましたが、子供が今年から年少であまりにウキウキしてるので、休ませるのも可哀想な気がしてしまって…
自宅待機が1番なのは分かってますが、仕事がねぇ…という感じです💧
妊婦なので、私も危ないんですが、職場は自営業で1人で事務所にいるだけで、来客もないので、続けてはいますが。
参考までにm(_ _)m
ちぉにゃん
おはようございます!
私は御嵩町で、昨日1人コロナ出ましたが、仕事もあるし行かせてます。
自主欠席の案内もありましたが、子供が今年から年少であまりにウキウキしてるので、休ませるのも可哀想な気がしてしまって…
自宅待機が1番なのは分かってますが、仕事がねぇ…という感じです💧
妊婦なので、私も危ないんですが、職場は自営業で1人で事務所にいるだけで、来客もないので、続けてはいますが。
参考までにm(_ _)m
「保育園」に関する質問
抱っこでの寝かしつけはいつまでしていましたか? また、抱っこ卒業はどうやってしましたか? 一歳息子、夜は勝手に寝ますが昼寝は抱っこじゃないと寝ません。寝た後はすぐ置いても起きませんが、寝入りが抱っこじゃない…
転園で迷っているお話。 長いのでお時間あればご相談に乗っていただけると嬉しいです。 来月2歳。保育園激戦区で1歳の空きがなく、9月から認可外のインターナショナルスクールに通い始める予定です。 インターナショナル…
育休中に慣らし保育をするか、娘と1か月長く過ごすか…皆さんならどちらを選びますか? 娘が11/5生まれです。 現在、 ①10/1入園・11/1復帰 ②11/1入園・11/4復帰 のどちらにするか迷っています。 ①の場合は、育休中に慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント