妊娠・出産 最近寝るのが大変で、右を下にして寝ると赤ちゃんが蹴ってくる。左を下にすると大丈夫。蹴っているのは苦しいから?お腹が張ることもある。 寝る体勢についてなんですが 最近胎動が激しく寝るのも一苦労です… 右を下にして寝るのが多いのですが その時、赤ちゃんの足がぐにょっと出てるのがわかるくらい蹴られますw 左を下にした時はそんな事ないのですが 苦しいから蹴ってるんですかね? あとお腹が張ります(´・ ・`)すぐ治まるのですが… 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 あー(4歳10ヶ月) コメント こむぎ 私も同じく右向きだと手か足がぐにょときます😅 赤ちゃんがグーっと伸びてる感じで左右の一部が硬くなって張ってる感じもあります😂 胎動は嬉しいですけど寝る時が1番大変です💦 4月9日 あー ですよね!!w 嬉しいけど寝かせて〜っなりますよね… 普段はどのような体制で寝てますか? 4月9日 こむぎ 横向きで寝てます! お腹大きくなってから寝返り打てなくて2時間おきぐらいに目覚めます😭 本当は仰向けで寝たいんですけどあまり良くないと聞くので😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね!!w
嬉しいけど寝かせて〜っなりますよね…
普段はどのような体制で寝てますか?
こむぎ
横向きで寝てます!
お腹大きくなってから寝返り打てなくて2時間おきぐらいに目覚めます😭
本当は仰向けで寝たいんですけどあまり良くないと聞くので😂