子育て・グッズ 7ヶ月半の娘がある日突然夜寝なくなりました。その後も2〜3時間おきに… 7ヶ月半の娘がある日突然夜寝なくなりました。 その後も2〜3時間おきにおきます。 今までは19じに寝かしつけておっぱい、ミルク飲んで寝てました。 17時に離乳食100g程度、18:15にお風呂て感じです。 添い乳も嫌がり寝返りをしまくってます。 アドバイス何かあればお願いします。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ 寝返り おっぱい 添い乳 maaaa(5歳3ヶ月) コメント ママりん お昼寝は適切にできてますか⁇ あと寝室は真っ暗な状況でしょうか⁇ 体力がついてきて、遊びたいって思っちゃってるんですかね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント